Documenti di viaggio
Le destinazioni più richieste in Spagna

Domande frequenti sui visti degli alunni

Non dimenticare il visto! Non tutti hanno bisogno uno, ma si potrebbe! Dipenderà da quale paese si viaggia, in cui il vostro passaporto è da e per quanto tempo si alloggia nel paese. Oh, e non dimenticate di assicurarsi che il passaporto non sta per scadere. Leggi qui sotto per qualche informazione in più.

Avrò bisogno di un visto per la Spagna?

  • I cittadini dei paesi appartenenti all'Unione Europea non hanno bisogno di visto per entrare in Spagna.
  • I cittadini di molti paesi (come USA, Brasile, Giappone, Corea, ecc) possono entrare in Spagna per un periodo di 3 mesi senza visto. Se avete intenzione di rimanere più a lungo si dovrebbe richiedere un visto per studenti (tipo D) prima di venire in Spagna.
  • Gli studenti provenienti da altri paesi dovrebbero informarsi sui requisiti per ottenere un visto presso l'ambasciata spagnola più vicina o presso un Consolato.
  • Enforex aiuta gli studenti a fare domanda per il visto e può inviare una lettera speciale d'invito.

Arriba

Ho bisogno di un visto per recarmi in una delle scuole di lingua in Sud America?

Potrebbe essere necessario un visto dipendendo da qual è il paesi in cui si è diretti, da dove provieni e per quanto tempo alloggerai. Controlla online i requisiti del visto del paese di destinazione.

Arriba

Dove posso trovare l'indirizzo dell'ambasciata o il consolato del mio paese di destinazione?

Il sito web del Ministero degli Affari Esteri spagnolo ha una lista completa con l'indirizzo dei consolati e delle ambasciate nelle diverse città spagnole.

Arriba

Cosa succede se mi iscrivo ad un corso ma poi non ottengo il visto?

Gli studenti che richiedono qualsiasi tipo di visto studio per il proprio corso e che sono costretti ad annullare il corso a causa di problemi con il visto, devono inviare un documento ufficiale originale dell'ambasciata.

In base alla tua nazionalità, al denaro già pagato e al momento in cui annulli il corso, può esserci un rimborso. Per ulteriori informazioni contattare info@enforex.com

Arriba

È molto complicato richiedere il visto?

Il visto per turismo dura 90 giorni! Dopo che hai prenotato il corso e l’alloggio ti inviamo la lettera di invito per facilitare l’ottenimento del visto! Visto per studenti: Lettera di invito, Ricevuta dell’alloggio per le prime settimane di permanenza, Ricevuta del corso. Per maggiori informazioni, contattaci. Ti aiuteremo sia con il piano di studi sia con le pratiche per il visto a seconda del caso specifico!

Arriba


Ottini più informazioni ed iscriviti a un corso senza compromesso

20 tipi di corsi di spagnolo per tutte le età, alloggi e servizi eccellenti.