Documenti di viaggio
Le destinazioni più richieste in Spagna

Ho bisogno di un visto per entrare in Spagna?

  • I cittadini dei paesi dell' Unione europea non ha bisogno né di un visto né di un passaporto per entrare in Spagna: solo della carta d'identità.
  • I cittadini di molti paesi (come USA, Brasile, Giappone, Corea, ecc.) possono entrare in Spagna e risiedervi per un periodo di 3 mesi senza aver bisogno di un visto per studenti. Se invece hai intenzione di rimanere più tempo in Spagna deve sollecitare il visto di tipo D prima di arrivare in Spagna.
  • Gli studenti provenienti da altre nazioni devono informarsi riguardo il modo per ottenere un VISADO (VISTO) al consolato o ambasciata spagnola più vicini.

Enforex aiuta gli studenti a richiedere un visto spedendo una lettera d'invito in speciali condizioni.


Ottieni più informazioni ed iscriviti a un corso senza compromesso

20 tipi di corsi di spagnolo per tutte le età, alloggi e servizi eccellenti.