FAQ sobre visados
Destinos populares en España

Preguntas frecuentes sobre visados para estudiantes

¡No te olvides de tu visado! No todos los necesitan pero puede darse el caso, dependiendo de donde vas a estudiar y cual sea tu origen. ¡Asegúrate de que tu pasaporte no tenga la fecha de vencimiento demasiado cerca! Aquí tienes información que te ayudará.

¿Necesito visado para viajar a España?

  • Los ciudadanos de los países pertenecientes a la Unión Europea no necesitan visado para entrar en todos aquellos países que formen parte de la Unión Europea.
  • Los ciudadanos de muchos países (Estados Unidos, Brasil, Japón, Korea, etc.) podrán entrar en España para un período de 3 meses sin la necesidad del visado. Si tienes pensado estar más tiempo, deberás solicitar un visado de estudiante (tipo D) antes de viajar a España.
  • Los estudiantes que viajen a España desde otros países deberán informarse acerca de los requisitos para obtener un VISADO (VISA) en la embajada o consulado españoles más cercanos.
  • Para aquellos estudiantes que sí necesitan tramitar un visado, una vez abonado el depósito correspondiente, Enforex proporcionará la Carta de Invitación oficial que el estudiante tiene que presentar al solicitar el visado.

Arriba

¿Necesito visado para viajar a Latinoamérica?

Puedes necesitar un visado dependiendo del país al que vayas a viajar, de tu nacionalidad, y del tiempo que te vas a quedar a estudiar. Consulta con la página web del país de destino o consulta con tu embajada.

Arriba

¿Dónde puedo informarme de la situación de la embajada o consulado de mi país en mi destino?

La web del Ministerio de Asuntos Exteriores de España dispone de una lista completa con la dirección de consulados y embajadas en las distintas ciudades españolas.

Arriba

¿Qué pasa si me inscribo en un curso y luego no consigo mi visa?

Los estudiantes que requieran cualquier tipo de visa de estudiante para su curso y tengan que cancelar su curso debido a problemas de visado, deberán enviar un documento certificado original, oficial de la embajada.

Una vez revisada la documentación que nos envíes, tenemos una política de devoluciones para estos casos, la cual puedes consultar en info@enforex.com

Arriba

¿Es tan complicado solicitar el visado?

Visado de turista, ¡hasta 90 días de estancia! Con el curso y el alojamiento contratado, ¡ te mandamos la carta de invitación para facilitarte el proceso! Visado de estudiante: carta de invitación, justificante de alojamiento durante las primeras semanas de estancia y recibo del curso.Para más información, contáctanos. Te orientaremos tanto para el plan de estudio como para los trámites del visado según el caso correspondiente!

Arriba


Reserva tu curso con nosotros sin ningun tipo de compromiso

Más de 20 programas para todas las edades, con alojamiento, actividades y servicios de calidad.