FAQ - Visum
Beliebte Reiseziele in Spanien

FAQs zu Studentenvisa

Vergessen Sie nicht Ihr Visum! Nicht jeder braucht ein, aber man könnte! Es hängt davon ab, in welchem Land Sie reisen, wo Ihr Reisepass ist und wie lange Sie im Land bleiben. Und vergessen Sie nicht, um sicherzustellen, dass Ihr Pass nicht bald abläuft. Lesen Sie unten für einige weitere Informationen.

Brauche ich ein Visum für Spanien?

  • Die Bürger der Länder der Europäischen Union brauchen kein Visum, um nach Spanien einzureisen.
  • Bürger von vielen Ländern (wie USA, Brasilien, Japan, Korea usw.) können für drei Monate ohne Visum in Spanien einreisen. Wenn Sie länger bleiben, sollten sie sich für ein Studentenvisum (Typ D) bewerben, bevor Sie nach Spanien kommen.
  • Studierende aus anderen Ländern sollten sich über die Voraussetzungen für die Erlangung einer VISA an der spanischen Botschaft oder dem Konsulat informieren.
  • Enforex unterstützt Studenten bei der Beantragung eines Visums und kann ein spezielles Einladungsschreiben ausstellen.

Arriba

Brauche ich ein Visum für eine Sprachreise nach Südamerika?

Möglicherweise benötigen Sie ein Visum, je nachdem, in welchem Land Sie reisen, wo Sie sind und für wie lange Sie bleiben werden. Überprüfen Sie die Visumanträge des Ziellandes online.

Arriba

Wo kann ich den Status der Botschaft oder des Konsulats meines Landes finden?

Die Website des Ministeriums für Auswärtige Angelegenheiten von Spanien hat eine vollständige Liste mit der Adresse der Konsulate und Botschaften in den verschiedenen spanischen Städten.

Arriba

Was passiert, wenn ich mich in einem Kurs einschreibe und danach nicht mein Visum bekomme?

Studenten, die jegliche Art von Studentenvisum für ihren Kurs verlangen und ihren Kurs wegen Visumproblemen abbrechen müssen, müssen ein offizielles Original zertifiziertes Dokument von der Botschaft senden.

Abhängig von Ihrer Nationalität, Geld, das Sie bereits bezahlt haben und der Moment, in dem Sie Ihren Kurs stornieren, können Rückerstattungen stattfinden. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an info@enforex.com

Arriba

Ist es so schwierig ein Visum zu beantragen?

Touristenvisum, bis zu 90 Tage Aufenthalt! Sobald Kurs und Unterkunft bestätigt sind, werden wir Ihnen ein Einladungsschreiben schicken, um den Prozess zu vereinfachen! Studentenvisum: Einladungsschreiben, Unterkunftsbestätigung für die ersten Wochen des Aufenthalts, Kursrechnung. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen. Wir werden Sie bei der Lernplanung, genauso wie bei dem Visaprozess, bezogen auf den korrespondierenden Fall, voll unterstützen!

Arriba


Erfahre mehr und registriere dich unverbindlich für einen Kurs

20 verschiedene Spanischprogramme für jedes Alter, mit Unterkunft & exzellentem Service.