FAQ - Visto para a Espanha
Destinos populares na Espanha

Perguntas Frequentes sobre visto de estudante

Não se esqueça do seu visto! Nem todo mundo precisa de um, mas você pode precisar! Dependerá a que país você está viajando, de onde seu passaporte é, e quanto tempo você vai permanecer no país. Ah, e não se esqueça de se certificar de que o seu passaporte não está vencendo em breve. Leia abaixo para obter mais informações.

Preciso de um visto para a Espanha?

  • Os cidadãos de países pertencentes à União Europeia não precisam de vistos para entrar na Espanha.
  • Cidadãos de muitos países (como EUA, Brasil, Japão, Coréia, etc.) podem entrar na Espanha por um período de 3 meses sem visto. Se você vai ficar mais tempo, você deve aplicar para visto de estudante (tipo D) antes de vir para a Espanha.
  • Estudantes provenientes de outros países devem informar-se sobre os requisitos para a obtenção de VISADO (VISA) na Embaixada ou Consulado espanhol mais próximo.
  • A Enforex auxilia os estudantes na solicitação de visto e pode emitir uma carta convite especial.

Arriba

Preciso de um visto para viajar para qualquer uma das escolas de idiomas da América do Sul?

Você pode precisar de um visto dependendo do país que você está viajando, de onde você é e por quanto tempo você vai ficar. Verifique os requisitos de visto do país de destino on-line.

Arriba

Onde posso encontrar o endereço da embaixada ou do consulado do meu país no meu destino?

O site do Ministério dos Negócios Estrangeiros de Espanha tem uma lista completa com o endereço dos consulados e embaixadas nas diferentes cidades espanholas.

Arriba

O que acontece se eu me inscrever para um curso e, em seguida, eu não receber meu visto?

Os estudantes que necessitem de qualquer tipo de visto de estudante para o seu curso e têm que cancelar o seu curso devido a questões de visto, devem enviar um certificado oficial original da Embaixada.

Dependendo de sua nacionalidade, o dinheiro que você já pagou e o momento em que você cancelar seu curso, você poderá, ou não, receber um reembolso. Para mais informações, entre em contato com info@enforex.com.

Arriba

É muito complicado pedir o visto?

Visto de turista, até 90 dias de estadia! Com o curso e o alojamento contratado, vamos enviar-lhe uma carta-convite para facilitar o seu processo! Visto de estudante: Carta-convite, Justificante de alojamento durante as primeiras semanas de estadia, Recibo do curso. Para mais informação, entre em contato conosco. Vamos orientá-lo tanto para o plano de estudo como para os trâmites de visto, dependendo de qual for o caso.

Arriba


Saiba mais e inscreva-se para um curso sem qualquer compromisso

20 tipos de cursos de espanhol para todas as idades, excelentes alojamentos e serviços.