FAQ : Visas pour l'Espagne
Destinations phares en Espagne

FAQ sur les visas d'étudiants

N'oubliez pas votre visa! Pas tout le monde en a besoin d'un, mais vous pourriez! Cela dépendra du pays où vous allez, de votre passeport et de la durée de votre séjour dans le pays. Oh, et n'oubliez pas de vous assurer que votre passeport ne vient pas expirer bientôt. Lisez ci-dessous pour plus d'informations.

Ai-je besoin d'un visa pour l'Espagne?

  • Les citoyens des pays membres de l'Union européenne n'ont pas besoin de visas pour entrer en Espagne.
  • Les citoyens de nombreux pays (comme les États-Unis, le Brésil, le Japon, la Corée, etc.) peuvent entrer en Espagne pour une période de 3 mois sans visa. If you wish to stay longer, vous devriez demand a visa étudiant (type D) avant de venir en Espagne
  • Les étudiants venant d'autres pays doivent se renseigner sur conditions d'obtention d'un visa VISA à l'ambassade or au consulat espagnol le plus proche.
  • Enforex aide les étudiants à la petite visa et peut émettre une lettre d'invitation spéciale.

Arriba

Ai-je besoin d'un visa pour se rendre à l'une des écoles de langue en Amérique du Sud?

Vous pouvez avoir besoin d'un visa selon le pays où vous voyagez à, d'où vous êtes et pour combien de temps vous serez logés. Vérifiez requirments de visa du pays de destination en ligne.

Arriba

Où puis-je trouver le statut de l'ambassade ou du consulat de mon pays à ma destination?

Le site du Ministère des Affaires Etrangères d'Espagne contient une liste complète des adresses des consulats et des ambassades dans les différentes villes espagnoles.

Arriba

Que se passe-t-il si je m'inscris à un cours et que je ne reçois pas mon visa?

Les étudiants qui ont besoin de n'importe quel type de visa d'étudiant pour leur cours et doivent annuler leur cours en raison des questions de visa, doivent envoyer un document original officiel certifié de l'ambassade.

Selon votre nationalité, l'argent que vous avez déjà payé et le moment où vous annulez votre cours, les remboursements peuvent avoir lieu. Pour plus d'informations, veuillez contacter info@enforex.com

Arriba

Est-il si difficile de demander un visa?

Visa touristique jusqu'à 90 jours pour votre séjour!Si vous réservez le cours et l'hébergement, nous vous envoyons une lettre d'invitation pour faciliter les formalités de demande de visa! Visa étudiant: Lettre d'invitation, Preuve d'hébergement pendant les semaines de séjour, Justificatif du paiement du cours. Pour plus d'informations, contactez-nous. Vous serez amené à cibler votre situation précise pour réaliser les formalités adéquates!

Arriba


Inscrivez-vous à nos programmes, sans engagement

Plus de 20 programmes d'espagnol, pour tous les niveaux, avec logements et nombreux services.