FAQ : Visas pour l'Espagne
Destinations phares en Espagne

Ai-je besoin d'un visa pour l'Espagne ?

  • Les citoyens de l'Union Européenne n'ont pas besoin de visa pour entrer en Espagne.
  • Les citoyens d'autres pays (comme les Etats-Unis, le Brésil, le Japon, la Corée, etc.) peuvent rester en Espagne pour une période de 3 mois sans visa. Si vous souhaitez rester plus de 3 mois en Espagne, vous devrez faire la demande d'un visa étudiant (type D) avant de venir.
  • Les étudiantsvenant d'autres pays devront s'informer des démarches à faire pour obtenir un VISADO (VISA) dans l'ambassade ou le consulat d'Espagne le plus près.

Enforex peut également aider les étudiants dans ces démarches en envoyant une carte d'invitation.


Inscrivez-vous à nos programmes, sans engagement

Plus de 20 programmes d'espagnol, pour tous les niveaux, avec logements et nombreux services.